Внимание Акция!!!
Продвижение сайта за 2 500 руб!!!

Узнать подробнее

Зачем нужна раскрутка сайтов

Сегодня продвижение сайтов – одно из важнейших направлений современного маркетинга. Ведь популяризация веб-ресурса — это та же реклама, только в сети Интернет. Раскрутка сайта помогает поднять ваш сайт в топ при поиске и привлечь к порталу новых пользователей, которые в дальнейшем могут стать вашими клиентами, а значит – будут приносить вам прибыль.

Мы поможем вам раскрутить сайт!
Наша компания занимается продвижением веб-страниц в поисковиках, разработкой рекламных кампаний для сайтов и мониторингом ситуации на рынке.

Наши услуги:

  • Сбор «Ключевиков»
  • Создание html и мета-тегов
  • Оптимизация структуры сайта
  • Разработка контекстной рекламы
  • Реклама в социальных сетях
  • Реклама в каталогах и на других сайтах
  • Продвижение сайта в топ в поисковиках

Что нужно для поискового продвижения сайта?
Прежде всего, стоит помнить о том, что бывают черные и белые способы оптимизации.
Черные – нелегальные способы, из-за которых посетитель попадает на сайт обманным путем. Такие уловки, чаще всего, распознаются системой и поисковиками и ведут к бану страницы.

К таковым относятся:

  • Клоакинг
  • Поисковый и почтовый спам
  • Дорвеи

Белые методы продвижения более ресурсны и энергозатратны, однако, ведут к стопроцентному результату и вызывают доверие у клиентов.

Существует несколько таких методов:

  • Создание интересного контента. Это, пожалуй, наиболее трудный метод. Тем не менее, он является неотъемлемой частью хорошего сайта. Пишите красочные, динамичные, а главное – уникальные статьи для вашего веб-ресурса, содержащие ключевые слова, по которым потенциальные клиенты смогут найти страницу в поисковике. Если вы не можете писать сами, стоит нанять профессиональных копирайтеров или воспользоваться специальными биржами для их поиска.
  • Покупка ссылок на популярных сайтах или в каталогах. В этом случае клиенты узнают о вас благодаря другим страницам или специальным сборникам – каталогам,посвященным определенной тематике.
  • Контекстная и контекстно-медийная реклама. Контекстная реклама содержит те же ключевики и тематику, что и статьи на вашем сайте. Однако преимуществом данного варианта является то, что активный поток посетителей будет максимально целевым, а значит – трафик увеличится. Контекстно-медийная реклама выполняет те же функции, но содержит графический материал, т.е. представлена в виде баннера или инфографики.
  • Шеринг. Не забывайте поставить социальные кнопки. Лучше использовать так называемые «залипающие» кнопки, которые остаются в поле зрения при скроллинге страницы.
  • Интерфейс сайта. Не забывайте, что внешний вид сайта, а также его удобство сильно влияют на восприятие клиентом информации и на общее впечатление о вашей организации. Следите за тем, чтобы меню и карта сайта были интуитивно простыми.
  • Оформление страниц также занимает важную нишу. Позаботьтесь о визуализации: используйте картинки, инфографику, диаграммы. Также не забывайте, что текст должен быть читабельным, структурированным, и разделен на абзацы.,/li>

Наша компания заботится о своих клиентах. Именно поэтому сотрудники всегда рады помочь вам с выбором подходящего варианта продвижения сайта, а также проконсультировать и предоставить любую необходимую информацию касаемо оптимизации поиска.

Ведь залог успеха нашей корпорации – счастливый и довольный клиент!

joomline.net
Оставить заявку

Оставить заявку


Имя:

Сайт:

Комментарий:

E-mail:*

Телефон:

Отправить

Извините, но данный сервис временно недоступен...

Ваша заявка принята. Ожидайте детальный аудит сайта в течение часа.

Оставить заявку


Имя:

Вопрос:

E-mail:

Телефон:*

Отправить

Извините, но данный сервис временно недоступен...

Ваша заявка принята. Мы с Вами свяжемся в течение 10 минут.

Оставить заявку


Имя:

E-mail:

Телефон:*

Отправить

Извините, но данный сервис временно недоступен...

Ваша заявка принята. Мы с Вами свяжемся в течение 10 минут.

Участвовать в акции


Имя:

Сайт:*

Вопрос:

E-mail:*

Телефон:

Оставить заявку

Извините, но данный сервис временно недоступен...

Ваша заявка принята. Мы с Вами свяжемся в течение 10 минут.